Montag, 26. Mai 2014

Chachuka und Erdbeermarmelade

Heute zum Abendessen,
CHACHUKA
Aus dem Kochbuch 
Täglich vegetarisch

(Durch das Buch koche ich mich gerade durch)

ein Paprikagericht
mit Kreuzkümmel
Tomaten
scharfen Paprika

Lecker, lecker.

Frisch, leicht, und ohne Brot auch low carb.
Der Sohnemann hätte gerne ein Fleisch dazu gehabt.

Fertig dazu gekauft. Fladenbrot vom Türken und ein paar Olivchen.

Außerdem frisch gekocht.


Eine Portion Erdbeermarmelade. 

Ganz klassisch, ohne Schnickschnack.
Erdbeeren, 3:1 Gelierzucker, eine halbe Zitrone. 
Püriert und
nur ganz kurz aufgekocht.
So bleibt die schöne Farbe erhalten.

Lecker!

Ich freu mich schon auf die Beerensaison.
Vorher aber vielleicht doch noch Erdbeer/Rabarber.
Mittwoch ist Markt.

bis morgen
Eure Ingrid


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen